Carmen Wolf

Plötzlich und unerwartet für uns alle verstarb am

10. Juli 2019

unsere Landfrau Carmen Wolf

Liebe Carmen, wir danken dir für deinen unermüdlichen Einsatz und für noch so viele andere Dinge, die uns alle bereichert haben. Du bist unvergessen in unseren Erinnerungen.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Renate Hering

Am 17. November 2015 ist unsere Landfrau Renate Hering nach kurzer, schwerer Krankheit verstorben.

Wir sind tief betroffen und können ihren plötzlichen Tod noch nicht fassen. Sie war eine engagierte, hilfsbereite Landfrau der ersten Stunde, die gute Seele des Vereins und auch eine gute Freundin. Sie war einfach eine liebenswerte Persönlichkeit.

Wir behalten sie stets in bester Erinnerung.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Karin Keil

„Das schönste Denkmal, das ein Mensch bekommen kann, steht in den Herzen seiner Mitmenschen.” - Albert Schweitzer -

Wir trauern um unser Vorstandsmitglied Karin Keil. Mit Karin Keil verlieren wir eine sehr aktive Landfrau in unserem Landkreis. Sie war Gründungs- und Vorstandsmitglied des Kreisvereins der Landfrauen „Altenburger Land&rdqu; e.V.

Mehr als 15 Jahre war sie Vorsitzende des Landfrauenortsvereins „Mittleres Sprottental”. Wir durften sie als anpackende Vorstandsfrau erleben, die durch ihre engagierte Arbeit und ihre lebenslustige Art unser Team optimal ergänzt hat.

Sie hat all unsere Projekte und Unternehmungen durch ihr selbstloses Engagement unterstützt. Sie wird immer einen Platz in unseren Herzen haben.

In liebevollem Gedenken

Der Vorstand des Kreisvereins der Landfrauen Altenburger Land e.V.
Die Landfrauen des Altenburger Landes

01. April 2011